Montgolfiades 2010

Les 17ème montgolfiades de l’enstib ont eu lieu ce week-end du 4 au 6 juin 2010 à l’aérodrome de Dogneville.

Au programme cette année

2 décollages par jour à 6h et 18h, soit en tout 5 décollages d’environ une vingtaine de montgolfières sur le week-end
2 après-midi animations sur l’aérodrome :

  • Animations enfants : Atelier de fabrication de montgolfières en papier mâché, Atelier de fabrication de cerf-volant, Maquillage, …
  • Animations « jeunes » : Combats de Sumos, Baby foot humain, …
  • Animations tout public : Spectacle de rue, Démonstration cerf- volant, Panier garni, Fanfare, Pom-Pom , Dance, Boutique Enstib, Grapheur, …
  • Et aussi : Buvette, Restauration, Barbe à papa, …

1 matinée animation sur la Place des Vosges

  • Mini montgolfières, Fanfare, Spectacle de rue

2 Soirées concert

  • 1 soirée « Urban mix »
  • 1 soirée « Nouvelle scène »
Publié le 07/06/2010

Plus d’actualités

More news

Plongée dans la construction passive

Plongée dans la construction passive

Les élèves de 3e année explorent la performance énergétique des bâtiments En octobre, les élèves ingénieurs de 3ᵉ année, rejoints par un cadre en reconversion professionnelle, ont suivi une formation intensive consacrée à la performance énergétique des bâtiments....

La promo CHEB 2025/26 en immersion sur le Campus Bois

La promo CHEB 2025/26 en immersion sur le Campus Bois

Dans le cadre de la formation Ingénieur de Spécialisation CHEB, la promotion 2025/26 a passé une semaine sur le Campus Bois d’Épinal, ponctuée d’enseignements théoriques et de visites de chantiers emblématiques. Cette semaine marque le début d'un cursus en deux temps...

Une ancienne de l’ENSTIB à l’Académie d’Agriculture de France

Une ancienne de l’ENSTIB à l’Académie d’Agriculture de France

Le 15 octobre dernier, la section 2 de l’Académie d’Agriculture de France (Forêts et filière bois) a eu le plaisir d’accueillir Marie-Pierre Laborie (promo ENSTIB 1996) pour une conférence exceptionnelle sur le thème : « Nouvelles technologies de matériaux à base de...